28.02.2020      162      0
 

Итальянский куриный суп

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный. Оглавление1 Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:2 Пищевая и…


Итальянский куриный суп

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:

  • Сыр твердый


    2 ст. л.

  • Сливки

    (10%)

    1 стак.

  • Масло оливковое

    (1 ст.л. — в макароны, 2 ст.л — для жарки овощей)

    3 ст. л.

  • Томаты в собственном соку


    300 г

  • Сельдерей черешковый

    (2 стебля)

    2 шт

  • Перец болгарский

    (у меня половинка красного и половинка желтого)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Курица

    (я использовала куриные бедра)

    500 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    250 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Бульон

    (куриный или вода)

    1,5 л

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
3141.8 ккал
белки
212.9 г
жиры
182.6 г
углеводы
169.9 г

Порции

ккал
392.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
21.2 г

100 г блюда

ккал
87.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Итальянский куриный суп»:

Итальянский куриный суп

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Итальянский куриный суп

Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.

Итальянский куриный суп

Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности.
Отделить мясо от костей.
Бульон слить в отдельную кастрюлю.

Итальянский куриный суп

Овощи мелко нарезать.

Итальянский куриный суп

Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.

Итальянский куриный суп

На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей.
В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.

Итальянский куриный суп

Положить в суп макароны.

Итальянский куриный суп

Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь.
Подавать.

Итальянский куриный суп

При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Итальянский куриный суп


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клубничный джем

Клубничный джем

Сейчас самый разгар клубничного сезона, а значит пришло время забросить на полку зимних заготовок...

Пирог «Хуторянка»

Пирог «Хуторянка»

Вообще-то, этот пирог печется из кабачков, но… можно испечь его и из тыквы. Оба варианта совершенно...

Омлет с чесночными стрелками

Омлет с чесночными стрелками

Я хочу с вами поделиться омлетом на молоке со сливочным маслом и чесночными стрелками. Необыкновенно...