31.07.2020      9      0
 

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не…


Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается.

Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем»:

  • Перец болгарский


    2 кг

  • Рис


    0,5 л

  • Фарш мясной

    (говядина+свинина)

    400-500 г

  • Морковь


    1-2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    2-3 ст. л.

  • Соль

  • Перец черный

  • Приправа

    (для голубцов)

  • Масло растительное

  • Зелень

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1224.1 ккал

белки


32.2 г

жиры


11.1 г

углеводы


130.8 г

100 г блюда

ккал
45.7 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем»:

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Ингредиенты.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Сварить рис до полуготовности.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Лук мелко нарезать.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Морковь натереть на терке.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Морковь и лук обжарить на растительном масле.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу, соль, перец и хорошо перемешать.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Перец нафаршировать фаршем. Уложить перец в кастрюлю, залить соленой водой и добавить 2 ст. л. растительного масла. Варить 40-50 минут до готовности.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Приукрасить зеленью. Подавать горячим. Можно полить сметаной или соусом.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клубничный джем

Клубничный джем

Сейчас самый разгар клубничного сезона, а значит пришло время забросить на полку зимних заготовок...

Пирог «Хуторянка»

Пирог «Хуторянка»

Вообще-то, этот пирог печется из кабачков, но… можно испечь его и из тыквы. Оба варианта совершенно...

Омлет с чесночными стрелками

Омлет с чесночными стрелками

Я хочу с вами поделиться омлетом на молоке со сливочным маслом и чесночными стрелками. Необыкновенно...