02.04.2020      123      0
 

Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь…


Рис с чесноком по-японски

Сытный завтрак, обед, ужин — на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто — а ведь не додумалась бы без японцев!

Ингредиенты для «Рис с чесноком по-японски»:

  • Рис


    200 г

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Яйцо куриное


    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


999.7 ккал

белки


37.5 г

жиры


27.8 г

углеводы


151.2 г

100 г блюда

ккал
204 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Рис с чесноком по-японски»:

Рис с чесноком по-японски

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"

Рис с чесноком по-японски

Мелко режем и обжариваем чеснок

Рис с чесноком по-японски

Добавляем и обжариваем рис

Рис с чесноком по-японски

Кладем яйца, перемешиваем

Рис с чесноком по-японски

Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!

Рис с чесноком по-японски

Рис с чесноком по-японски


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Клубничный джем

Клубничный джем

Сейчас самый разгар клубничного сезона, а значит пришло время забросить на полку зимних заготовок...

Пирог «Хуторянка»

Пирог «Хуторянка»

Вообще-то, этот пирог печется из кабачков, но… можно испечь его и из тыквы. Оба варианта совершенно...

Омлет с чесночными стрелками

Омлет с чесночными стрелками

Я хочу с вами поделиться омлетом на молоке со сливочным маслом и чесночными стрелками. Необыкновенно...